Iona Pollitt logra el segundo puesto en el Torneo de Phoenix

La jugadora de la Escuela de Elche compite con la Universidad de UT Southern Golf

La jugadora de la Escuela de Golf de Elche Iona Pollitt ha logrado el segundo puesto con la Universidad de UT Southern Golf en el Torneo Firestorm Invite que se ha celebrado en Verrado Golf Club en Phoenix

La aportación de Iona Pollit ha sido decisiva para que su Universidsd lograra el segundo puesto en este torneo de Arizona, puesto que a nivel individual la jugadora logró clasificarse en tercera posición con vueltas de 70 y 73 goles para una tarjeta de 143 impactos .

IIona Pollit ya ganó su primer torneo en Estados Unidos el Firehawk Invitational Women’ s Individual tras realizar una brillante actuación en el torneo y alzarse de forma merecida con el triunfo tras presentar tres magnificas tarjetas durante la competición