II Puntuable Zonal Zona 3 C. Valenciana – Murcia

Rodrigo Llorca, Patricia Bañón, Ainoa Ruiz y Álvaro Iglesias, primeros clasificados en sus categorías

El recorrido murciano de La Serena Golf ha acogido la celebración del II Puntuable Zonal Juvenil de Comunidad Valenciana-Murcia. Los puntuables son una serie de torneos, en concreto veinte, creados por el Comité Técnico Juvenil de la RFEG que nacen con el propósito de fomentar el deporte entre los más jóvenes, siempre con el objetivo de profundizar en sus conocimientos de golf, medirse con otros jugadores de su categoría – benjamines, alevines, infantiles y cadetes– y, principalmente, divertirse.

Comenzamos hablando de los más pequeños. En el nivel sub 12 femenino, María Cobo concluía como cuarta clasificada mientras que en el masculino era Rodrigo Llorca el ganador, que aventajaba por tres golpes a Francisco Bañón, segundo clasificado.

Rodrigo Llorca

Francisco Bañón

En el sub 14 la victoria era para Patricia Bañón gracias a vueltas de 72 y 81. La plata terminaba siendo para Clara Usó.

Patricia Bañón

Clara Usó

En ese mismo nivel pero masculino, la victoria la protagonizaba Adrián Cano, jugador local, aunque cabe resaltar que Miguel Fuertes concluía segundo y Juan Miró, tercero.

Miguel Fuertes

Si hablamos de los más mayores, Ainoa Ruiz acababa alzándose con la victoria por dos golpes sobre la murciana Alba Pardo, y Álvaro Iglesias, único valenciano en el Sub 16, vencía al resto de competidores y lograba ganar gracias a vueltas de 78 y 81.