(Castellano) Francisco José Calderón, en el Top 10 del Gran Premio de España Senior de Mayores de 60 y 70 años

Disculpa, pero esta entrada está disponible solo en Espanyol Europeu. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

El jugador de la Federación de Golf de la Comunitat Valenciana, Francisco José Calderón Alarcón (Borriol), entró en el Top 10 de la clasificación del Gran Premio de España Senior de Mayores de 60 y 70 años Masculino, que se ha disputado en el recorrido de Empordà Golf, en Girona. Francisco José Calderón fue décimo Scratch en la categoría de mayores de 60 años con una tarjeta de 160 golpes. El catalán Juan José Martínez, con un total de 143 golpes, se proclamó Campeón del Torneo Nacional por delante del madrileño Álvaro López (141 impactos) y del murciano Álvaro Llanza (143).
El resto de jugadores de la FGCV en liza en la categoría de Mayores de 60 años consiguieron los siguientes resultados: Vicente Dasí (El Escorpión) fue decimotercero Scratch (T21 Hándicap), mientras que Samuel Gramaje (Ontinyent) se clasificó en la T36 (T39 Hándicap); T41 para Rafael Pastor también de Ontinyent (T43 Hándicap) mientras que Juan Francisco Escuriola (Costa Azahar) fue T47 Scratch (T48 Hándicap). Nuestro único representante en la categoría de Mayores de 70 años, Joaquín Marco (El Escorpión) ocupó la T23 tras abandonar la competición. En esta categoría, el triunfo final fue para Gustavo Larrazábal, de Pedreña.