Font del Llop, quinta parada de la III Copa Juvenil Diputación de Alicante

Jugadora durante el torneo.

La tercera edición de la Copa Juvenil Diputación de Alicante está llegando a su fin. El pasado 13 de agosto Font del Llop recibía la quinta prueba del circuito, que contó con la participación de 44 jóvenes golfistas.

Muy reñida estuvo la cosa en categoría Hcp <30. Empate en primera posición, con 41 puntos tras 18 hoyos Individual Stableford, que acabó dando la victoria a Sergio Marín y dejando a Ángel Navarro en segunda posición. Muy de cerca les siguió Julien Deleersnyder que, con 39 puntos, se hizo con la tercera plaza.

Mar Allepuz, por su parte, sumó 21 puntos, que le fueron suficientes para hacerse con el triunfo femenino en categoría Hcp >30. En el caso de los chicos, el jugador más destacado fue Pablo Rodríguez con 16 puntos.

De los once benjamines en liza, Fátima Noguera fue la jugadora más acertada. Tras 9 hoyos, la golfista entregó una tarjeta de 20 puntos y se hizo con el primer puesto. Graciliano Ballesteros, su más inmediato perseguidor con 18, alcanzó la segunda posición.

En categoría por equipos, con 116 puntos en el acumulado, Alicante Golf conseguía su primera victoria en esta tercera edición del circuito.

La Escuela de Golf Elche pondrá el broche de oro a la III Copa Juvenil Diputación de Alicante el próximo 18 de agosto.