Éxito rotundo del Trofeo Bienvenida Senior en El Saler

El Trofeo Bienvenida Senior, una de las pruebas más esperadas por los jugadores de la Federación de Golf de la Comunitat Valenciana, se celebró en el campo del Parador de El Saler y resultó ser un éxito rotundo a todos los niveles. Se dieron todas las circunstancias para que los 120 jugadores en disputa disfrutaran de una espectacular jornada de golf. La competición se llevó a cabo en un recorrido impecable, bajo la modalidad individual stableford, y se desarrolló a lo largo de un día que acompañó.
Esta primera prueba del calendario senior nos dejó a los siguientes ganadores: en Categoría Scratch Masculina, primer puesto para Francisco Cervantes (31), mientras que en Categoría Femenina fue María Isabel Llaves (25) quien se llevó la victoria. En Categoría Hándicap Masculina, primera posición para Holger Kramer (40), por delante de Ian Joseph Whitby (36). En Categoría Hándicap Femenina se impuso María Dolores Soler (38), que se clasificó por delante de Carmen Alonso (37).