El valenciano Luis González, subcampeón de España Senior de 3ª categoría

El valenciano Luis González, jugador con licencia por el Club de Golf Requena, se ha proclamado subcampeón de España de tercera categoría en el Campeonato Senior Individual que ha tenido lugar en el Club de Golf Sant Cugat (Barcelona) durante este pasado fin de semana.

González acumuló en sus dos días de competición 172 golpes, solo superado en su categoría por el catalán José Antonio Martínez. Además, Gonzáles acabó en la décima plaza dentro de la clasificación hándicap con

En segunda categoría el también valenciano Ildefonso Coronado obtuvo un sexto puesto al acumular 231 golpes, seis más que el catalán Antonio Jiménez, vencedor en la categoría.

En la clasificación absoluta fue el propio Coronado el mejor jugador de la Comunidad Valenciana al acabar en el puesto 18º dentro del Top 20. El vencedor absoluto y campeón de España fue Eduardo de la Riva con 206 golpes, único jugador que logró vencer a recorrido catalán.