El Real Club de Golf Manises acoge el VI Circuito Xiquets de la C.V. 1/3

José luís Calero, Elena García-Gamón, Enrique Amblar y Luca Hidalgo logran la victoria en la primera prueba del Circuito Xiquets

Foto tomada en el RCG Manises

Siempre decimos que nos gusta muy especialmente ver a las futuras generaciones pasarlo en grande a lo largo y ancho de la geografía valenciana, y en esta ocasión, ese privilegio lo ha tenido el Real Club de Golf Manises, que cuidado al detalle y presentando en perfectas condiciones ha ostentado esta primera prueba del Circuito Xiquets.

En la categoría Infantil indistinto y con 30 puntos en el total era José Luís Calero quien se proclamaba ganador. El del Club de Golf Escorpión empataba junto con Xinyuan Chi, segundo clasificado en solitario.

Ya en tercera posición y a dos golpes de nuestros principales protagonistas concluía Blanca Nicolau.

El primer puesto Alevín indistino sería para Elena García-Gamón, los escorpiones conseguían un doble triunfo en el torneo, y en esta ocasión sería por 4 golpes sobre su más inmediato perseguidor, Gabriel Toce, segundo clasificado empatado junto con Martina Royo, jugadora ocupaba la tercera posición por handicap.

Turno ahora de hablar de nuestros benjamines, Enrique Amblar, primer clasificado, lograba una diferencia suficientemente holgada como para terminar con algo de tranquilidad, el jugador vencía por 4 impactos de diferencia sobre Enric Lázaro y 5 sobre Rubén Sánchez.

En el HCP no Nacional era finalmente Luca Hidalgo, quien tras firmar 25 puntos, se adjudicaba la victoria, y en 3 hoyos, lo hacía Vega Fernández.

En la clasificación igual o menor a 10, Rafael Gradolí finalizaba en lo más alto, mientras que en la clasificación menor o igual a 8 era Mar Ballesteros quien lograba esa misma hazaña, ganar un campeonato de la Federación de Golf de la Comunidad Valenciana.