El octavo aniversario de la Escuela de Golf de Elche no defrauda

Lleno absoluto durante el torneo que conmemora el octavo aniversario de la escuela tutelada de la Federación de Golf de la Comunidad Valenciana. Paralelamente al campeonato se ha desarrollado una jornada de puertas abiertas

Gandores Escuela de Golf de Elche

Corría el año 2014. Es entonces cuando se inaugura la Escuela de Golf de Elche y lo hacía con un invitado de honor, Sergio García, que ante la atenta mirada de autoridades y curiosos, daba el pistoletazo de salida a la escuela de todos. El objetivo, el de generar ilusión y poder ofrecer a familias, niños y mayores, el mejor Golf a un módico precio, es decir, el de abrir así un ciclo de acercamiento y compromiso para con en Golf y los valencianos, y crear así nuevas promesas.

Durante la mañana de hoy sábado, los participantes han podido disfrutar de un tiempo fabuloso en unas instalaciones que, como no podía ser de otra manera, esperaban en perfecto estado a todos los competidores.

El primer clasificado Scratch con licencia federativa de la Escuela de Golf de Elche era David Jara con 40 puntos.

David Jara

Raúl Gómez nuevamente volvía a destacar, y al igual que ya lo hiciera el año pasado, se proclamaba vencedor de la prueba Scratch indistinto con 45 puntos, entonces logró 43.

Raúl Gómez

El ganador hándicap en 1ª, 2ª y 3ª Categoría era Miguel Matute con 41, seguido muy de cerca por Bruno Bergé (39).

José Cervellera hacía lo propio y finalizaba como ganador de la 4ª, 5ª y 6ª Categoría, gracias a sumar 44 puntos en el total. A un golpe del campeonato, Mario Martínez (43).