Tres valencianas top 10 en el Campeonato de España Individual Femenino

Final particularmente bueno para los intereses valencianos en el Campeonato de España Individual Femenino.

Veníamos comentándolo, no podíamos sacar de la pelea a jugadoras de la talla de Carla Tejedo. La de Castellón ha protagonizado la segunda mejor vuelta del día, con un resultado de 69 hoy, se quedaba prácticamente a las puertas de disputar el PlayOff y concluía tercera clasificada en solitario, lugar que le daba derecho a premio (plato).

Otra de las valencianas que también ha rendido a gran nivel durante esta cuarta y última jornada ha sido Carla Bernat, sexta clasificada en solitario. La jugadora de Mediterráneo Golf iba de menos a más llegando a realizar la mejor vuelta del día, Bernat firmaba la friolera de 67 golpes y avanzaba 16 puestos en la clasificación general.

Andrea Miralles también lograba un final de torneo tremendamente regular en el complicado recorrido del Real Club de Golf de La Coruña. La jugadora de Manises concluía novena en solitario con una buena última ronda de 75 golpes.

La reciente Campeona de España SUB 16, Rocío Tejedo, conseguía gestionar bien este último día de competición y firmaba su mejor resultado, con un 74 hoy, ascendía dos puestos y finalizaba en la décimo primera posición empatada.

Marta Pérez también cuajaba dos buenas jornadas finales. Con un idéntico resultado al de ayer (75 golpes), la golfista, se catapultaba hasta la vigésimo séptima posición, puesto que comparte junto con otras dos de las nuestras, Balma Dávalos y Sara Sarrión.

La jugadora del Club de Golf El Bosque, Natalia Fiel, finalizaba trigésimo quinta empatada.

La sigue Cloe Amión, que hoy conseguía desplegar un mejor golf al de los días anteriores. La golfista, finalizaba con 77 golpes hoy, ascendía ocho posiciones en la clasificación, y concluía en la cuadragésimo sexta posición empatada.

Julia Ballester también lograba firmar una vuelta en los 70’s hoy, avanzaba siete posiciones con respecto a ayer, y concluía en la sexagesimotercera posición.

Merche Corbacho, recién llegada de Estados Unidos y tras realizar una gran temporada con Southern Mississippi, conseguía superar corte y ocupa la T71.