Dimana Viudes 4ª, Belen Amoros 10ª en el Campeonato de Madrid Absoluto Femenino. Carla Tejedo se impone en el Hcp.

Desde el 11 hasta el 13 de marzo se jugaba en Golf Santander, Madrid, el Campeonato de Madrid Amateur Femenino, prueba valedera para el World Amateur Golf Ranking.

Finalmente se impuso la malagueña Ana Peláez con un total de +7. De las valencianas la mejor fue Dimana Viudes que durante el torneo fue de menos a más, con rondas de 81-76-72 que le dejan en una meritoria cuarta plaza. Le sigue Belen Amoros que termina en décimo lugar con vueltas de 79-73-80. Carla Tejedo acaba décimo tercera con tarjetas de 81-77-77. Carla Herrero con 81-80-76 acaba vigésimo primera. La reciente ganadora de la copa de la Reina, Marta Pérez también termina el torneo en vigésimo primer puesto y por último Raquel Montañés termina en el puesto 42.

Cabe resaltar que Carla Tejedo se impuso en la competición de juego corto, disputada durante la vuelta de entrenamiento.