Debut con dos top 10 en el Internacional de Francia Junior Femenino

Rocío Tejedo en la tercera plaza y Carla Bernat en la sexta, alimentan la ilusión valenciana

En total han sido tres las valencianas que han viajado hasta París para disputar una competición donde transcurridos los primeros 36 hoyos de competición, se procederá a jugar Match Play, una fase donde únicamente tendrán acceso las 16 mejores.

Por el momento la cosa pinta bien, comenzamos hablando de Rocío Tejedo, la Campeona de España Sub 16 conseguía arrancar su vuelta a la perfección con dos birdies en los primeros 4 hoyos. Bogeys en el 5, 6 y 13 la situaban por encima del par, pero así y todo, la jugadora, materializaba birdies en los hoyos 15, 16 y 17 para terminar con un resultado acumulado de -2 que le garantiza la tercera plaza en solitario y descansa a 4 de la cabeza.

Otra de las jugadoras que también ha rendido a un gran nivel en esta jornada inaugural ha sido Carla Bernat, la Campeona de la Copa de la Reina 2021 firmaba hoy una sobresaliente vuelta de PAR con la que es sexta empatada.

La de Mediterráneo Golf lograba realizar un -4 por los últimos nueve para meterse dentro del Top 10.

Y finalizamos con Balma Dávalos, la golfista concluía en el puesto 49 y a solo 5 golpes del corte. Desde luego, que con toda la calidad que atesora, mañana lo dará todo para meterse, pues Golf tiene de sobra.