Cuatro valencianos top 20 en Baleares

Concluye la Copa Baleares con Rubén Lafuente, José de la Concepción, Carlos Abril y Álvaro Roldós entre los 20 mejores del campeonato

Imagen de swing de Rubén Lafuente

Finaliza en Golf Son Muntaner una Copa Baleares que acabaría ganándose con un acumulado de -1 por parte de Alejandro Aguilera.

A 13 golpes del madrileño terminaba Rubén Lafuente, el mejor valenciano en la competición. El de Manises conseguía firmar una buena vuelta de +3 el último día con la que escalaba hasta la decimoprimera posición compartida.

La decimotercera plaza sería cosa de José de la Concepción, el golfista del Club de Golf Escorpión materializaba una espectacular vuelta de -2, la mejor del día, y avanzaba 16 posiciones con respecto a la tercera jornada.

Igual suerte corría Carlos Abril, el jugador era otro de los pocos que conseguía ganar al recorrido balear durante el último día para pasar a ocupar un meritorio decimoséptimo puesto empatado, una posición que igualmente acabaría compartiendo junto con Álvaro Roldós con +15 total.

Juan Ramón Amador, con vuelta de par, terminaba en la vigésimo novena posición compartida, mientras que Jonás Bakker, acabó en la trigésimo séptima plaza empatada.