La Copa Levante llega a La Galiana y Villaitana

Jugadores del torneo en La Galiana Golf.

La Copa Levante-Memorial Francisco Gil continúa su andadura por los campos de la Comunidad Valenciana. La Galiana Golf (Carcaixent, Valencia) y Meliá Villaitana Golf Club (Benidorm, ALicante) han sido testigos de la séptima y octava prueba del circuito, disputadas el 21 y 22 de septiembre respectivamente.

La Galiana Golf recibía el 21 de septiembre a los 20 combinados inscritos. Bajo la modalidad Fourball Stableford, el equipo CGG se impuso a sus contrincantes. Con 90 puntos, a seis de distancia del segundo equipo clasificado, Sergio Peiró, Carles Faus, Sergi Penalva y Daniel Vidal se adjudicaron la primera posición. El cuadro PERSAX, con 84 puntos, se llevó la segunda plaza.

La octava prueba del torneo llegó de la mano del Meliá Villaitana Golf Club. Un total de 25 equipos se dieron cita el 22 de septiembre con la intención de liderar la clasificación. El triunfo fue para el combinado XIQUETS GOLF ELX que, bajo la modalidad Individual Stableford y con 126 puntos, superó por 12 al equipo GOLFSTORMING.

La próxima parada del circuito será el 5 de octubre en Vistabella Golf (Orihuela, Alicante).