Circuito Senior Caixa Popular CV 4/6

La Marquesa recibe a cincuenta jugadores en la cuarta entrega del torneo

El recorrido alicantino de La Marquesa Golf, en Rojales, acogió este sábado la cuarta prueba del Circuito Senior Caixa Popular, que disfrutó de una buena jornada de golf en un campo en perfecto estado de revista.
Como decimos, día soleado e inmejorable ambiente para la celebración de un evento deportivo como el que acontece. La prueba transcurrió conforme a lo previsto y hubo numerosos ganadores al final de un día redondo.
En el nivel Scratch Masculino, el triunfo correspondió a Vicente José Ferrer con 30 puntos, mientras que la victoria en la categoría Scratch Femenina fue para María Inmaculada García con 24 puntos.
El HCP masculino lo ganaría José Andreu con 41 puntos, mientras que la segunda plaza fue para Vicente José Ferrer con 36. La victoria en categoría Hándicap Femenina fue para Sol Ulacia con 38 puntos, mientras que en segunda posición se clasificó Carolina Lucía Jiménez con 36 puntos