Circuito de 5 CAT y Campos 9 Hoyos Executive en Puig Campana (3/5)

Tercera parada del Circuito de quinta categoría de 9 Hoyos Executive en Puig Campana Golf. Ambiente espectacular, trato inmejorable y una gran jornada de Golf en esta tercera de las cinco pruebas del Circuito. En el Torneo de quinta categoría, con 47 jugadores en disputa bajo la modalidad Individual Stableford, primer puesto en la categoría Hándicap Indistinto para Marleen Cammaert (19), por delante de José Jesús Ribes Feliu (17) y Vicente Salvador Montagud (17).

En cuanto al Circuito de Campos 9 Hoyos Executive, con 44 jugadores en liza bajo la modalidad Individual Stableford, el triunfo en categoría Hándicap Indistinto fue par Francisco López Costell (38), por delante de Luis Miguel Navarrete García (37) que fue segundo en la clasificación mientras que la tercera plaza fue para Fernando Carpio.