(Castellano) Cinco valencianos disputan la Copa Baleares Masculina 2023

Disculpa, pero esta entrada está disponible solo en Espanyol Europeu. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Noventa golfistas participan esta semana en la Copa Baleares Masculina 2023, todo un clásico del calendario oficial de competiciones que se celebra en el Club de Golf Alcanada (Port d’Alcúdia, Baleares). El torneo, puntuable para el Ranking Mundial así como para el Ranking Nacional Sub 18 2024, contará con la presencia de cinco jugadores de la Federación de Golf de la Comunitat Valenciana: Raúl Gómez, Francisco Gavilán, Santiago Juesas, Alejandro Tarín y Miguel Fuertes.
La prueba se disputa a 72 hoyos Stroke Play distribuidos en cuatro jornadas, estando la última de ellas reservada para los 50 mejor clasificados y empatados en esta posición. En la edición del año pasado, el triunfo final fue para el andaluz Ángel Ayora. Sin embargo, el protagonismo valenciano fue mayúsculo puesto que Carlos Abril se clasificó en segundo lugar a dos golpes de ganador (fue líder en la primera jornada) mientras que cuarto fue Ruben Lafuente a tres golpes