Bonalba recibe la Final Triangular Individual Senior de la Comunidad Valenciana

Entrega de premios.

El pasado 16 de junio, Bonalba Golf (Alicante) reunió a los jugadores clasificados para la disputa de la final del Triangular Individual Senior de la CV 2019.

Tras las tres competiciones realizadas durante el año en las tres provincias de la Comunidad Valenciana (Alicante Golf, Foressos y Costa de Azahar), fueron 72 jugadores los invitados a participar en la final y dilucidar los campeones del presente año 2019.

Un campo en perfectas condiciones y una climatología idílica para la práctica del golf fueron los condicionantes que se merecía la prueba, para que esta se desarrollase de manera impecable.

21 jugadoras categoría femenina y 37 jugadores categoría masculina tomaron parte en la competición que, bajo la modalidad de 18 hoyos Individual Stableford, se jugaban el ser o no ser en la última y definitiva prueba: la final.

Una vez realizada la entrega de tarjetas, se llevó a cabo la entrega de premios de la prueba y del acumulado del triangular. La ceremonia fue presidida por el director de Bonalba Golf, Luis Méndez, acompañado del director deportivo, Juan Alberto Albert, y de José Ramon Piñol como árbitro principal. Vencedores de la final fueron Robert Edwards con 39 puntos y María Vicenta Montero con 38. El vencedor absoluto acumulado en categoría masculina fue Robert Edwards y en categoría femenina, Manuela Ruiz de Loizaga.

Felicidades a los ganadores, a la totalidad de participantes en todas las pruebas realizadas, así como al maravilloso campo de Bonalba, a todo su equipo y al estamento arbitral presente.