Arranca en El Saler el Triangular de Golf Adaptado

Antonio Llerena se hizo con la victoria entre los jugadores valencianos

Antonio Llerena, reciente campeón de España de Golf Adaptado ha sido el ganador de la primera prueba del Triangular de Golf Adaptado de la Comunidad Valenciana celebrada este pasado sábado en el campo de El Saler.

El castellonense logró imponerse a sus rivales venidos tanto desde la propia Comunidad Valenciana como desde los diferentes puntos de la geografía española.

Llerena que estrena nuevo hándicap (6’2) venció con 38 puntos entre los jugadores de la Comunidad, mientras que el segundo clasificado Luis Vicente Matéu sumó 31 y Miguel Ferrandis, tercero en la tabla, logró 30.

Entre los jugadores del resto de España fue el madrileño Felipe Herranz el que conseguiría la victoria con 27 puntos, seguido de Jesús Torres también con 27.

Las siguientes pruebas tendrán lugar el próximo 29 de julio en el Club de Campo del Mediterráneo, Castellón, y el 10 de noviembre en el Plantío, Alicante.