Álvaro Roldós y Alejandro Rodríguez triunfan en Barcelona

Álvaro Roldós, ganador Sub 18.

Fin de semana de gran golf el de nuestros golfistas en la Barcelona International Golf Cup, que ha finalizado con Álvaro Roldós y Alejandro Rodríguez ocupando las dos primeras plazas en categoría Sub 18.

Roldós, jugador de la Escuela de Golf Elche, afrontaba la ronda final desde la primera posición, liderato que venía consolidando desde el viernes.

Con 72 golpes en la que fue su mejor jornada, el golfista se colocaba primero en la clasificación provisional, puesto que afianzó tras los 77 del sábado.

Sin embargo, no consiguió mantener el ritmo en la última ronda y firmó un 81 que lo acabó relegando a la sexta posición. No obstante, empatado en un primer momento con el jugador de Alicante Golf Alejandro Rodríguez, se hizo con la victoria Sub 18 tras vencer a su compañero en el play off.

Alejandro Rodríguez llegaba al desempate tras entregar una última tarjeta de 76 impactos que, sumados a los 76 y 78 de las vueltas anteriores, lo colocaban primero empatado con Roldós en categoría Sub 18. Finalmente, se hizo con la segunda plaza.

Dentro del Top 10 ha finalizado también Carlos Roldós que, con tarjetas de 76. 78 y 78 golpes, se ha hecho con la décima plaza en la clasificación general y con la quinta en la Sub 18.

El torneo, valedero para el World Amateur Golf Ranking (WAGR) se he disputado del 2 al 4 de octubre en el Club de Golf Barcelona.