Alfonso Buendía disputará el Acciona Open de España Masculino 2021

Tras concluir con -6 en el total en la Pre-Clasificación y vencer en un Play off a cuatro el pasado martes en el Centro Nacional, el golfista de Orihuela, estará del 7 al 10 de octubre de 2021 en el Club de Campo Villa de Madrid

El alicantino no pudo finalizar en la primera posición, pero bien es cierto que no le hizo falta. Únicamente los dos primeros clasificados en la ronda clasificatoria tendrían acceso a jugar el Acciona Open de España Masculino. Uno era el madrileño Jacobo Pastor (-7), el otro, un golfista que se está abriendo paso a marchas forzadas en esto del Golf Profesional. Alfonso Buendía, que venía de ganar en esta temporada su primer torneo como golfista Profesional, tuvo que ponerse el mono de trabajo durante los 9 segundos hoyos para certificar su presencia en el desempate. Buendía, que venía de  finalizar los 9 primeros con vuelta de PAR y sin bogeys, firmaba birdies en los hoyos 10, 11, 12 y 14, 15 y 16, para acceder a una bonita muerte súbita que acabaría ganando.

Jordi García del Moral también quiso unirse a la fiesta, y es que a pesar de marchar +1 al tee del 5, el jugador sabía reconducir su vuelta a la perfección desde ahí para acabar con la cifra referente en casa club, un -6 un tanto agridulce pero que sin duda corroboran que se está trabajando por el buen camino.