Alenda Golf acoge la Copa de Golf Adaptado

Con un resultado de 42 puntos, la pareja compuesta por Ángel Rincón y Luis Rincón, ha acabado llevándose la victoria en el torneo por equipos indistinto

Imagen de una de las parejas en el campo durante la jornada de hoy en Alenda Golf

Durante el día de hoy se ha estado disputando la Copa de Golf Adaptado en Alenda Golf, y lo ha hecho desde el prisma del buen tiempo; con nubes y claros y una ligera brisa que rondaba los 14 km/h, todos y cada uno de los participantes han podido disfrutar de un día maravilloso para la práctica del Golf.

La pareja compuesta por Ángel y Luis Rincón se ha proclamado campeona tras acumular 42 puntos, una prueba donde el buen ambiente y la igualdad ha sido la máxima durante toda la jornada.

La segunda plaza le corresponde a Francisco Calabuig y Juan Silvestre tras firmar un total de 40 puntos.

En el apartado HCP, los primeros clasificados han sido Juan Carlos Martínez y Antonio Nicolás Alacid, mientras que la segunda plaza llevaba el sello de Irene Ángela Munuera y Juan Miguel Fernández.

Dejando al margen la competición por equipos, Ángel Rincón era quien lograba ser campeón de Golf Adaptado de la CV después de sumar 23 puntos.

Andrés Pintado con 23 de ellos conseguía la plata.

En cuanto al HCP individual, Antonio Nicolás Alacid se colgaba la medalla como ganador, así como Francisco Calabuig se proclamaba como el mejor jugador HCP sin certificado de discapacidad.