Actuaciones valencianas destacadas en el Campeonato de España Individual Masculino

Acaba de concluir el Campeonato de España Individual Masculino en el Real Club de Golf Guadalmina, y lo hace con numerosos valencianos jugando por debajo del campo, y por lo tanto, certificando su gran estado de forma.

Kiet Van Der Weele conseguía escalar nueve posiciones durante esta última jornada gracias a una vuelta final de 67 golpes. El holandés con licencia valenciana lograba finalizar en el séptimo puesto empatado con -12 en el acumulado.

Con -10 en el total terminaba Alejandro Rodríguez. El de Alicante Golf no ha sabido lo que es jugar por encima del campo ninguno de los cuatro días y es décimo primero empatado.

En el puesto décimo octavo compartido y con un resultado de -8 al término de la competición, ubicamos a Josele Ballester. El de Castellón lograba avanzar seis posiciones hoy, gracias a una ronda final de 69 impactos.

Con vueltas de 68, 72, 72 y 71, para un -5 total, el jugador del Real Club de Golf Manises Rubén Lafuente, concluía trigésimo empatado.

A un golpe de Rubén terminaba Navid Mousavi. El golfista del Club de Golf Costa de Azahar ganaba siete puestos hoy gracias a un 69 final y muy peleado. El jugador encadenaba en sus dos últimos hoyos un eagle y un birdie para certificar ese -4 T33.

Carlos Alejandro Garre con -3 en el total finalizaba en la posición trigésimo séptima empatada. 3 vueltas de 72 y una de 69 (-3), le han valido al golfista valenciano para volver a cerrar una buena semana.

Con -2 y en el puesto T41, terminaba otro de nuestros golfistas más regulares, Javier Balbastre.

En el puesto T58 y con un resultado de +3 hoy, finalizaba Gonzalo Gracia.

Desde la Federación de Golf de la Comunidad Valenciana aprovechamos para felicitar a todos y cada uno de nuestros jugadores por su magnífico juego y espectacular representación.