JAMES OLIPHANT REVALIDA EL TÍTULO DE CAMPEÓN DE LA CV

James Oliphant logra por segundo año consecutivo y con un total de 146 golpes, el título de Campeón de la Comunidad Valenciana. Oliphant consigue el campeonato tras dos brillantes actuaciones en el campo de golf Foressos, donde en la primera jornada acabó el recorrido con un total de 74 golpes -dos por encima del par-, para en una sobresaliente segunda jornada alcanzar el par del campo.

El subcampeón ha sido Noel Grau, quien finalizó con 147 golpes, mejorando notablemente la primera jornada (77) con un magnífico segundo recorrido que concluyó con dos golpes bajo par (70). Pepe Climent completó el podio con un total de 153 golpes, destacando su actuación en el recorrido final con dos golpes sobre par.

Las inmejorables condiciones del campo de golf Foressos unido a la buena climatología reinante el fin de semana, han hecho que el campeonato haya resultado un completo éxito.