Graciliano Ballesteros, Subcampeón de España Alevin

Punto final a unos Campeonatos de España Infantil, Alevín y Benjamin en categoría masculina y femenina, en los que han participado hasta 50 jugador@s de la FGCV. Una gran experiencia para el futuro de nuestro golf. Días de aprendizaje, competición y diversión, difíciles de olvidar, en unas jornadas marcadas por el viento.

Hay que destacar el Subcampeonato de España logrado por Graciliano Ballesteros en categoría alevín, remarcable su empujón final -3 en los últimos 11 hoyos de su recorrido para tratar de cazar al Campeón Pedro Tineo. Andrea Arnal (T12) fue la mejor de las nuestras en féminas.

También sobresaliente el quinto puesto de Fátima Noguera (bajo par en la última ronda) en Infantil Femenino  donde Daniela Carrión acabó en la (T14), mientras que en chicos el mejor valenciano fue Rodrigo Llorca (T12).

Los más pequeñ@s, los y las Benjamines del torneo, nos dejaron un meritorio cuarto puesto de Candela Visus con su diploma acreditativo correspondiente en chicas, mientras que Cayetano Ballesteros acabó en décimo octava posición masculina.