(Castellano) Rafa Culla y Dimana Viudes se imponen en el V Campeonato de Alicante

Disculpa, pero esta entrada está disponible solo en Espanyol Europeu. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Una vez más una Prueba valedera para el World Amateur Golf Ranking ha visitado nuestra Comunidad. El Plantío Golf resort fue sede del V Campeonato de Alicante, que año a año sigue mejorando en nivel de juego y popularidad.

En el apartado masculino el trofeo de campeón  fue a parar a manos de Rafa Culla que con 4 vueltas bajo para y un total de -8 finalizaba un magnífico torneo. Gonzalo Gracia por su parte, con una gran última vuelta de 68 golpes escalaba posiciones hasta colocarse como subcampeón absoluto y primer clasificado sub-18 y sub-16.

En la clasificación femenina, el titulo fue para Dimana Viudes que arrasó en todos los niveles siendo Campeona absoluta, Sub-18 y Sub-16. Natasha Fear fue de menos a más, finalizando Subcampeona absoluta gracias a firmar tan solo 3 sobre par en los últimos 36 hoyos.

Andrés Torrubia, presidente de la FGCV y Manuel Ferri en representación del Club presidieron la entrega de premios.