(Castellano) Pepe de la Concepción y Ángela Gómez ganan la XIX Copa de la CV

Disculpa, pero esta entrada está disponible solo en Espanyol Europeu. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Pepe de la Concepción y Ángela Gómez se han proclamado vencedores de la XIX Copa de la Comunitat Valenciana (WAGR), que se ha celebrado durante tres jornadas en el Club de Golf Escorpión con 120 jugador@s en disputa. Una última ronda de magnífico golf, en un campo impecable, nos dejó el triunfo de los dos nuev@s campeones que levantan el trofeo de forma merecida.
Pepe de la Concepción (PAR ) en la última vuelta, finaliza el torneo con 206 golpes (-4 al total), lo que le sirvió para imponerse a Carlos Abril, Subcampeón y vencedor de la categoría, Mid Amateur, que se quedó a un solo golpe del ganador tras una tercera ronda de (-3). El primer S18 del torneo fue Marc Quinta (215 impactos) mientras que la mejor vuelta del campeonato la protagonizó Jorge de la Concepción (-7) en esta tercera y última jornada.
En categoría femenina, Ángela Gómez, muy sólida, volvió a jugar bajo par en este tercera jornada (-1) al igual que lo hizo en las dos primeras, para acabar con 207 golpes (-6 al total) y proclamarse Campeona y primera S18 de la competición. Subcampeona fue Lucia Valderrama (214 al total), mientras que Ye Aun Jin fue la vencedora Mid Amateur.