(Castellano) Jose Ballester, octavo, el mejor español en el Europeo Individual Masculino

Disculpa, pero esta entrada está disponible solo en Espanyol Europeu. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

El jugador de la Federación de Golf de la Comunitat Valenciana, Josele Ballester, ha sido el mejor español clasificado en el Campeonato de Europa Individual Masculino 2024, que se ha celebrado en el recorrido danés de The Scandinavian. Josele ha quedado en la octava posición de un Europeo que ganó el año pasado. Este año cedió el testigo al estadounidense Tommy Morrison.
Josele Ballester remontó trece puestos en la última jornada y acabó a cuatro golpes del ganador. El de la FGCV firmó una buena tarjeta de 68 golpes (-4), su mejor resultado en el torneo, para un global de 283 golpes (-5). En cuanto al otro valenciano en liza, Raúl Gómez, que afrontaba el torneo en edad cadete, no logró pasar el corte. Buena experiencia para el jugador del Benidorm Club de Golf de codearse y aprender de los mejores jugadores de Europa y del resto del mundo