(Castellano) Gonzalo Gracia y Agueda Cortilla nuevos Campeones Sub-18 de la C.V. Dimana Viudes Campeona Sub-16

Disculpa, pero esta entrada está disponible solo en Espanyol Europeu. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

El Club de Golf El Bosque, acogió la ultima semana de marzo el Campeonato Sub-18 de la Comunidad Valenciana, prueba valedera desde este año para el World Amateur Golf Ranking.

Después de un apasionante duelo entre los compañeros de club, Gonzalo Gracia y Hugo Aguilar, la victoria fue a parar a manos de Gonzalo que con vueltas de 72-76-71  vencía por dos golpes de ventaja a Hugo Aguilar. Hay que recordar que Gonzalo es jugador de categoría Sub-16 por lo que se hacia con los dos campeonatos y Hugo es de categoría sub-14 y por lo tanto obtenía así también los dos subcampeonatos.

En el apartado femenino no estuvo menos emocionante la competición, tuviendose que decidir en el play-off tras ambas jugadoras finalizar con un acumulado de 226. El triunfo cayó del lado de Agueda Cortilla, proclamándose nueva Campeona Sub-18 de la C.V., dejando a Dimana Subcampeona sub-18 y Campeona Sub-16. Dentro de las Sub-16 destacar también el subcampeonato de Carla Herrero.