(Castellano) Buena actuación de Santi Juesas en el Internacional de España S18

El jugador valenciano finaliza el torneo en el T35

Disculpa, pero esta entrada está disponible solo en Espanyol Europeu. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Buena actuación en líneas generales del jugador valenciano Santiago Juesas @santijuesasgolf en la jornada final del Internacional de España  Sub 18 Masculino Stroke Play, que se ha celebrado en el Real Club de Golf La Coruña. El de la FGCV finalizó el torneo en el T35 tras la cuarta y última sesión del campeonato.

Santi Juesas se mantuvo en la misma línea de juego que en los días anteriores y presentó una tarjeta de 77 goles para un (+5) final, por lo que bajó cuatro puestos con respeto a la tercera jornada del torneo.

Juesas cierra la competición con 303 impactos. El triunfo en este Internacional correspondió al austríaco Mathias Weiss (285) mientras que el mejor español fue el madrileño Jorge Hao en la cuarta plaza con 288 golpes.

El resto de valencianos en litigio: Ramón Izquierdo, Stefan Spruzs, Roberto Peiró y José Martinez no lograron pasar el corte en la tercera jornada