Actualidad

(Castellano) Martina Navarro, Subcampeona de Europa S16 y España plata por equipos

Disculpa, pero esta entrada está disponible solo en Espanyol Europeu. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Finaliza el Campeonato de Europa S16 que se ha celebrado en Eslovaquia y en el que España ha estado representada por dos jugador@s de la Federación de Golf de la Comunitat Valenciana: Martina Navarro y Raúl Gómez.

Las noticias no pueden ser mejores. Martina Navarro se ha proclamado Subcampeona de Europa S16 y España ha logrado la medalla de plata por equipas. Magnífica posición de la selección después de haber disfrutado del liderato durante el torneo y haber tenido serias opciones colgarse el oro.

Gran remontada del equipo español en la última jornada luchando cada golpe, cada hoyo, por conseguir este valioso metal. El golf español logra la única medalla colectiva en 2024 en el torneo final de la temporada internacional.

En el plano individual, ambos golfistas de la FGCV han realizado un gran torneo. En la tabla Femenina, Martina Navarro lograba un espectacular Subcampeonato de Europa S16 que evidencia la magnífica jugadora que lleva dentro. Una última ronda excepcional de 64 golpes (-8) no está al alcance de cualquiera y la plata es merecida.

Raúl Gómez, por su parte, se ha clasificado en cuarta posición en la tabla masculina en una competición muy exigente y de mucho nivel puesto que en Eslovaquia se dieron cita los mejores jugadores jóvenes del momento. Espectacular su final con 6 berdies en los últimos 9 hoyos.