Actualidad

Campeonato Juvenil de Castellón.

El domingo  28 de mayo, con un día perfecto para la práctica de golf, se ha disputado en el campo de Costa de Azahar el Campeonato Juvenil de Castellón(PVACE-BAI).

Un nutrido grupo de jugadores  Infantiles, Alevines y Benjamines de la Comunidad Valenciana tanto en categoría Masculina como en categoría Femenina se dieron cita en este histórico Campo de Golf del Grao de Castellón que presentaba un magnífico y cuidado aspecto tanto en su recorrido como en sus greenes. Esta circunstancia hizo que los participantes disfrutaran de un día de golf y obtuvieran unos resultados espectaculares, ya que 11 jugadores lograron mejorar su handicap.

Debemos destacar los resultados de  las Alevines Carla María Astorga, Rocio Tejedo, Isabel Mas con 8, 6 y 3 bajo su par respectivamente.

En Alevín Masculino Alvaro Iglesias, Pedro Betoret e Imad Bakri con 3,2 y 1 bajo su par.

En la categoría Infantil Femenina Carla Bernat y Sofía Vilanova con 3 y 2 bajo su par.

Y para terminar también lograron bajar su hándicap los Benjamines Ainoa Ruiz, Pau Ahís y Lucas Blasco.

Los ganadores de las distintas categorías tras la disputa de la prueba han sido: