José Bondía es segundo en el arranque de la Copa Andalucía

José Bondía

El valenciano José Bondia tuvo un excelente arranque en la Copa Andalucía 2013 al firmar 71 golpes, uno bajo par, en el campo malagueño de Lauro Golf, en una prueba puntuable para el R&A World Amateur Golf Ranking y para el Ranking Nacional Boy 2013.

Bondía fue uno de los tres jugadores, de los 105 en el campo, que logró ganar al recorrido andaluz, los otros dos fueron Víctor Pastor, que comparte la segunda plaza con Bondía y Jacobo Cestino que lidera la prueba con 70 golpes.

El resto de jugadores de la Comunidad, también tuvieron un buen comienzo. Chistian Crabbe ocupa el top ten con 73 impactos. Alberto Martí y Alejandro Cañizares comparten el puesto 16º con 74 y Jorge Edo el 28º con 76.

La competición se disputa sobre 72 hoyos Stroke Play en tres días consecutivos, a razón de 18 hoyos el viernes y el sábado, y 36 el domingo. Esta tercera jornada únicamente la disputarán los 50 mejor clasificados e igualados en esta posición.