Bondía y Grau superan el corte en el Campeonato de Canarias

Dos de los seis jugadores que disputan el Campeonato de Canarias en el Real Club de Golf de Tenerife lograron superar el corte después de la tercera jornada de competición.

José Bondía con 76 golpes en el día de hoy (224 en el total)  y Noel Grau con 77 (226) ocupan la vigésima y la vigesimosegunda plaza, respectivamente, a falta de la ronda final.

Alejandro Cañizares (puesto 57), Alejandro Montañés (66), Alberto Martí (85) y Fran Furió (86), se quedaron fuera del torneo ya que el corte quedó establecido en los 50 primeros jugadores y empatados.

Lidera el granadino Scott W. Williams con un acumulado de 206 golpes y después de entregar una tarjeta de ¡62!, nueve bajo par. Segundo es Jacobo Pastor a cinco golpes y tercero Mario Galiano a siete.

En la pasada edición celebrada en el campo de Anfi Tauro Golf (Gran Canaria), el pasado mes de mayo, fue José Bondía el mejor clasificado de los representantes valencianos cuando acabó en la duodécima plaza.