Actualidad

Triunfo Internacional de Luis Vicente Matéu en el ABN-AMRO Disabled Open holandés

Luis Vicente Mateu (en el centro, polo azul)

El valenciano Luis Vicente Matéu ha logrado la victoria en el ABN-AMRO Disabled Open, en su categoría B (para jugadores con hándicap entre 9,5 y 18,4).

El torneo fue disputado bajo la modalidad stroke play en los campos blanco y amarillo del recorrido holandés de Purmerend, situado al norte de Ámsterdam a 36 hoyos.

Matéu, Presidente del Comité de Golf Adaptado de la FGCV y actual Campeón del ranking de la Comunidad Valenciana de Golf Adaptado, logró mantener el liderato conseguido el primer día para vencer con una diferencia de ocho golpes sobre el segundo clasificado, tras rondas de 70 y 71 golpes netos, siendo el único jugador entre todas las categorías que logró finalizar bajo par.

El evento, incluido en el Circuito Europeo de Golf Adaptado, reunió a más de 70 jugadores de ocho nacionalidades diferentes entre los que se incluían, el inglés Andy Gardiner (hándicap 0), el francés Manuel de los Santos (4,1) y la antigua jugadora de la LPGA, Caroline Larsson.