Rafa Culla y Dimana Viudes se imponen en el V Campeonato de Alicante

Una vez más una Prueba valedera para el World Amateur Golf Ranking ha visitado nuestra Comunidad. El Plantío Golf resort fue sede del V Campeonato de Alicante, que año a año sigue mejorando en nivel de juego y popularidad.

En el apartado masculino el trofeo de campeón  fue a parar a manos de Rafa Culla que con 4 vueltas bajo para y un total de -8 finalizaba un magnífico torneo. Gonzalo Gracia por su parte, con una gran última vuelta de 68 golpes escalaba posiciones hasta colocarse como subcampeón absoluto y primer clasificado sub-18 y sub-16.

En la clasificación femenina, el titulo fue para Dimana Viudes que arrasó en todos los niveles siendo Campeona absoluta, Sub-18 y Sub-16. Natasha Fear fue de menos a más, finalizando Subcampeona absoluta gracias a firmar tan solo 3 sobre par en los últimos 36 hoyos.

Andrés Torrubia, presidente de la FGCV y Manuel Ferri en representación del Club presidieron la entrega de premios.