Laura Martín-Portugués y José Luis Ballester, mejor pareja de la CV en el Campeonato de España Dobles Mixto

Los castellonenses Laura Martín-Portugués y José Luis Ballester, han finalizado en la quinta edición del Campeonato de España Dobles Mixto como mejor pareja de la Comunidad Valenciana al terminar en la sexta plaza del torneo.

La dupla empleó 144 golpes repartidos entre los 67 del primer día (fourball) y los 77 del segundo (foursome) a siete de los campeones, Miguel Evangelio y Mónica San Juan.

Pero estos no fueron los únicos jugadores de la Comunidad Valenciana que acabaron dentro del Top 10. Los valencianos Belén Amorós y Gonzalo Gracia acabaron en la séptima plaza con 145 impactos, mientras que la alicantina Silvia Bañón que formaba pareja con el madrileño Rubén Doria terminó octava con 146.

La prueba tuvo lugar durante este pasado fin de semana en el recorrido zaragozano del Club de Golf La Peñaza.