Juan Postigo y Antonio Llerena se alzan con el titulo de Campeón y Subcampeón de la C.V.

23 jugadores llegados de diferentes puntos de España se dieron cita en el Campo de Golf de Parador El Saler para participar en el Campeonato de Golf Adaptado de la Comunidad Valenciana segunda prueba puntuable para el Ranking valedero para el Campeonato de Europa 2016.

El golfista de Cantabria Juan Postigo ha sido el ganador del Campeonato de Campeonato de la Comunidad Valenciana de Golf Adaptado repitiendo el triunfo que obtuvo en el Campo de Lerma hace pocas semanas. Su resultado 33 y 24 puntos en dos jornadas sucesivas para 57 al total. En segunda posición se clasificó el jugador de Castellón Antonio Llerena, que fue segundo con un acumulado de 54 puntos.

En paralelo se disputo la Copa Comunidad Valenciana de Golf Adaptado en la cual se proclamó ganador El jugador José Manuel Heras y segundo clasificado D. Enrique Ramírez