Gonzalo Gracia y Agueda Cortilla nuevos Campeones Sub-18 de la C.V. Dimana Viudes Campeona Sub-16

El Club de Golf El Bosque, acogió la ultima semana de marzo el Campeonato Sub-18 de la Comunidad Valenciana, prueba valedera desde este año para el World Amateur Golf Ranking.

Después de un apasionante duelo entre los compañeros de club, Gonzalo Gracia y Hugo Aguilar, la victoria fue a parar a manos de Gonzalo que con vueltas de 72-76-71  vencía por dos golpes de ventaja a Hugo Aguilar. Hay que recordar que Gonzalo es jugador de categoría Sub-16 por lo que se hacia con los dos campeonatos y Hugo es de categoría sub-14 y por lo tanto obtenía así también los dos subcampeonatos.

En el apartado femenino no estuvo menos emocionante la competición, tuviendose que decidir en el play-off tras ambas jugadoras finalizar con un acumulado de 226. El triunfo cayó del lado de Agueda Cortilla, proclamándose nueva Campeona Sub-18 de la C.V., dejando a Dimana Subcampeona sub-18 y Campeona Sub-16. Dentro de las Sub-16 destacar también el subcampeonato de Carla Herrero.