Cuarto puesto de Jordi García del Moral en el comienzo del Alps Tour

Jordi García del Moral

Jordi García del Moral terminó en un meritorio cuarto puesto en el Red Sea El Ein Bay Open evento del Alps Tour, Circuito Satélite del Tour Europeo, que ha tenido lugar en el recorrido egipcio de Sokhna GC entre el 18 y el 20 de febrero.

El castellonense se quedó a cuatro golpes del primer clasificado, el inglés Steve Brown, después de entregar tarjetas de 71, 70 y 69, para un acumulado de 210.

Este torneo es el primero de los dos que tendrán lugar en tierras egipcias en el comienzo de temporada del Alps Tour (en el que también estará presente el de Castellón) ya que a partir del próximo día 24 y hasta el 26 dará comienzo el Red Sea Littel Venice Open en el mismo complejo golfístico.

Este buen resultado se une al conseguido por Jordi García del Moral al conseguido hace unos días, cuando se impuso en la primera prueba de profesionales de la Comunidad Valenciana en el campo alicantino de Las Colinas Golf & Country Club.