Actualidad

Cristina Ofrecio y Kieron Fowler ganan la Alta Competición de la CV 2011

Kieron Fowler en el apartado masculino y Cristina Ofrecio en el femenino se han proclamado Campeones Absolutos del Puntuable de Alta Competición de la Comunidad Valenciana 2011 tras la disputa en el RCG Manises de la tercera y última de las pruebas organizadas por la Federación de Golf de la CV.

Fowler que ha finalizado cuarto en este último evento, ha resultado vencedor en el acumulado gracias a la ventaja obtenida en las dos anteriores pruebas disputadas donde en ambas quedó campeón.

El jugador alicantino ha sumado 433 golpes, nueve menos que el valenciano José Bondia que sumaba 442.

En el apartado femenino la competición ha estado más igualada hasta el punto que al término de las tres pruebas disputadas han sido Cristina Ofrecio y Silvia Bañón las que han terminado empatadas con 455 golpes en el acumulado.

La victoria final ha sido para la castellonense Cristina Ofrecio gracias a la suma del hándicap de juego obtenido en los tres torneos jugados.

En lo que refiere a la jornada propiamente dicha fue el jugador local, José Bondia el ganador con 138 golpes (68 y 70), un golpe menos que Noel Grau que entregaba 139 (69 y 70), mientras que entre las féminas hubo un triple empate con 146 golpes entre Natalia Escuriola (72 y 74), Silvia Bañón (70 y 76) y Teresa Caballer (73 y 73), resolviéndose el triunfo para esta última.

Todos estos jugadores/as (hasta 135) se medirán este próximo fin de semana durante tres días (1, 2 y 3 de julio) en el Club de Golf Escorpión, lugar donde se disputará uno de los torneos más importantes de la temporada, la Copa Comunidad Valenciana.

PUNTUABLE ALTA COMPETICIÓN C.V 2011 (Acumulado Masculino)