Buenos resultados de nuestros jugadores en los Puntuables Nacionales Juveniles

Los Puntuables Nacionales Juveniles REALE 2018, han bajado el telón en los campos murcianos de El Valle y Hacienda Riquelme Golf con un notable éxito de juego y participación. Hasta 186 jóvenes golfistas han disfrutado de una de las competiciones más divertidas del calendario.

De entre los valencianos los más destacados fueron, Josele Ballester, subcampeón del Puntuable a solo 2 golpes del primer clasificado. Alex Navarro que completaba un gran fin de semana finalizando en 4ª posición, Hugo Aguilar 6º y Navid Mousavi cerraba el Top 15. De entre los infantiles José de la Concepción acabó en 6ª posición.

En la categoría femenina, Minoo Mousavi, fue la mejor representante valenciana, quedando 2ª clasificada Infantil y 4 en la clasificación general y de Natalia Fiel que quedó tercera. Buen torneo también para Martina Muñoz(sexta), Merche Corbacho, Carla Bernat y Sara Sarrión todas en el top-20.