Aramis y Almudena Blasco, campeones del Dobles Mixto de la Comunidad Valenciana celebrado en Villaitana

Aramis y Almudena Blasco campeones scratch

La pareja compuesta por Aramis Blasco y Almudena Blasco se ha proclamado campeona en el Campeonato Dobles Mixto de la Comunidad Valenciana celebrado en el campo de golf de Villaitana este pasado domingo. La competición disputada bajo la modalidad fourball, stroke play scratch reunió a 45 parejas (90 jugadores).

Aramis Blasco y Almudena Blasco se impusieron en la prueba con 67 golpes y dos de diferencia sobre los subcampeones, Alfredo y Sofía Marcos de Prat en lo que a la clasificación scratch se refiere.

En la clasificación handicap el triunfo fue para Pascual Llopis y Blanca Rodríguez con 61 golpes netos, seguidos de Francisco Javier Tejedo y Rebeca Palacios con 62.

Finalizada la competición tuvo lugar el acto de entrega de premios, el cual estuvo presidido por el Director Técnico de la Federación de Golf de la Comunidad Valenciana, Juan Pintor.