Alicante Golf y Alenda acogieron la 13ª y 14ª pruebas de la Copa Levante

Fueron más de 200 jugadores los participantes en el pasado fin de semana

La Copa Levante-Memorial Francisco Gil celebró este fin de semana dos nuevas torneos en su carrera a la final nacional a celebrar en El Saler. Esta vez fueron los campos alicantinos de Alicante Golf y Alenda los que acogieron la decimotercera y decimocuarta etapa, respectivamente.

De nuevo y como viene siendo habitual en esta competición hay que destacar el gran éxito de participación, además del deportivo, ya que fueron 28 equipos los participantes en el campo de la Playa de San Juan (112 jugadores) y cerca de un centenar (92 exactamente) los que asistieron al campo de Alenda.

El equipo “Rafael Gregory”, compuesto por Rafael Gregory, Juan Carlos López, Alfonso Espadas y Jorge Román, se alzó con el triunfo en Alicante Golf tras acumular 143 puntos, segundo fue el equipo denominado “Jesús Grau” con 139 y en tercer lugar finalizó “Valle de las Uvas-1” con 137.

En Alenda Golf el equipo “Lapizzanostra” integrado por Juan Alberto Armas, Juan Miguel Buendia, Eloy Martínez y Juan Márquez, se proclamarían campeones con 109 puntos, “Zampones” fueron segundos con 108 y Thader, terceros con 107.

Con estos resultados el acumulado queda liderado por “Mamones” con 226 puntos, tras ellos, “Lapizzanostra” con 192,7 y Golf Rustico con 164 son terceros en la clasificación general. Por la parte de abajo de la tabla continúa la lucha por meterse entre los 23 mejores equipos para afrontar la final en El Saler el próximo 20 de octubre y a falta tan solo de dos citas para finalizar la liga regular.