Actualidad

135 jugadores tomaron parte en la Final de la XX Copa Juvenil de la CV celebrada en Alenda

El recorrido alicantino de Alenda Golf acogió este pasado sábado, 26 de abril, la Final de la vigésima edición de la Copa Juvenil de la Comunidad Valenciana, evento en el que tomaron parte 135 jugadores entre 8 y 16 años.

El futuro del golf en la Comunidad Valenciana afrontó la jornada con greens muy rápidos y posiciones de bandera propias de una gran final, mientras que en lo climatológico se comenzaba con frío y mucho viento para ir pasando a temperaturas más altas, propias de las fechas en las que nos encontramos, conforme avanzaba el día.

Resultados (Ganadores):

Cadete Masculino Scratch: José Talavera se impuso con 72 golpes, el par del campo.

Cadete Masculino Hándicap: Andrés Triviño con 68 golpes netos.

Cadete Femenino Scratch: Patricia Martín se adelantó con 79 golpes.

Cadete Femenino Hándicap: 72 golpes netos fueron los empleados por Esther Herrero.

Infantil Masculino Scratch: Alejandro Grau, primer clasificado, firmó 78 golpes.

Infantil Masculino Hándicap: Manuel Dobón empleó 67 golpes netos.

Infantil Femenino Scratch: Raquel Montañés con 78 golpes fue la ganadora.

Infantil Femenino Hándicap: Barba Amorós necesitó de 72 golpes netos.

Alevín Masculino Scratch: José Luis Ballester con 77 golpes resultó ganador.

Alevín Masculino Hándicap: 66 golpes netos fueron los firmados por Pablo Daroqui.

Alevín Femenino Scratch: Una cartulina de 82 golpes dio el triunfo a Martina Muñoz.

Alevín Femenino Hándicap: Marta Morales se impuso con 71 golpes netos.

Benjamín Masculino Scratch: Alejandro Tarín fue el ganador con 42 golpes (9 hoyos).

Benjamín Masculino Hándicap: Hermann Gavilán con 35 netos se anotó el triunfo.

Benjamín Femenina Scratch: Natalia Fiel con 48 golpes resultó ganadora.

Benjamín Femenina Hándicap: Minoo Mousavi empleó 39 netos para ganar.

La entrega de premios a los diferentes ganadores de todas las pruebas y categorías estuvo presidida por Andrés M. Torrubia, presidente de la Federación de Golf de la Comunidad Valenciana.